“Corona-Regeln” Tennis

Ergänzende Regeln zur Platzbenutzung ab dem 9. Mai 2020 / letzte Aktualisierung 12.06.2020

• Auf die Einhaltung der Hygieneregeln des Robert-Koch-Institutes ist zu achten.
  • Tennisspielen ist nur mit einer Onlinebuchung in unserem Reservierungssystem  gestattet.
  • Die allgemein gültige Abstandsregel von mindestens 1,5 m ist immer einzuhalten.
  • Kein körperlicher Kontakt („Handschlag“) vor oder nach dem Spiel
  • Die Plätze sind unmittelbar nach der Platzpflege zu verlassen, bevor die nächste Partie auf den Platz geht.
  • Keine reservierten Plätze für Mannschaften (und deren Training).
  • Für den Ablauf des Tennistrainings der Tennisschule ist diese verantwortlich und informiert alle Beteiligten. Die Tennisschule ist für die Einhaltung der Sicherheits- und Hygienestandards durch ihre Kundschaft verantwortlich.
  • Die Umkleiden sind geöffnet, bitte beachten Sie die ausgehängten Hygiene- und Abstandsregeln. Die Duschen sind außer Betrieb.
  • Fragen bitte an die Corona-Beauftragten, d.h. die Mitglieder des Vorstandes der Tennisabteilung SG Dietzenbach richten.